四川省地方志办召开党组(扩大)会议 传达学习省委十二届五次全会精神
2024年5月14日四川省地方志工作办公室召开党组(扩大)会议传达学习省委十二届五次全会精神。党组书记、主任陈建春主持会议并讲话。2024年5月14日四川省地方志工作办公室召开党组(扩大)会?
日期:2024-05-17 阅读量:73

省委党史研究室召开室务会(扩大)会议 传达学习省委十二届五次全会精神
 5月15日,省委党史研究室主任荣凌主持召开2024年第14次室务会(扩大)会议,传达学习省委十二届五次全会精神,研究贯彻落实意见。省纪委监委驻省委组织部纪检监察组副组长付建文?
日期:2024-05-17 阅读量:79

“方志文化高校行”宣讲活动走进四川大学
为深入学习贯彻习近平文化思想,弘扬中华优秀传统文化,培养堪当民族复兴重任的时代新人,根据《四川省地方志工作办公室 四川省教育厅关于加强全省教育系统史志文化宣传工作的通知
日期:2024-05-13 阅读量:136

习近平对学校思政课建设作出重要指示强调 不断开创新时代思政教育新局面 努力培养更多让党放心爱国奉献担当民族复兴重任的时代新人
丁薛祥出席新时代学校思政课建设推进会并讲话新华社北京5月11日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对学校思政课建设作出重要指示指出,党的十八大以来,党中?
日期:2024-05-13 阅读量:119

推进新时代党史学习教育常态化长效化专题培训班开班
  为学习宣传贯彻《党史学习教育工作条例》,推动党史学习教育常态化长效化,5月7日,由省委组织部、省委党史研究室联合组织的推进新时代党史学习教育常态化长效化专题培训??
日期:2024-05-11 阅读量:168

推动全党全社会学好用好党史
作为展示中国共产党奋斗历史的精神殿堂,中国共产党历史展览馆浓墨重彩地反映了党的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史。图为近日,参观者在该馆参观。
日期:2024-05-11 阅读量:162

四川省地方志办党组书记、主任陈建春一行赴京向中志办汇报工作
陈建春一行赴京向中志办汇报工作2024年4月29日四川省地方志工作办公室(以下简称省地方志办)党组书记、主任陈建春带队赴中国地方志工作办公室(以下简称中志办)汇报工作。中志办党组书??
日期:2024-05-06 阅读量:223

曲青山:在纪念任弼时同志诞辰120周年座谈会上的发言
今天,我们怀着十分崇敬的心情,参加纪念任弼时同志诞辰120周年座谈会。任弼时同志16岁参加革命,46岁英年早逝。在30年的革命生涯里,他为中国人民的解放事业和新中国的诞生奉献了一?
日期:2024-04-29 阅读量:281

省委党史研究室召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组专题研讨(扩大)会
  4月24日,省委党史研究室召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组专题研讨(扩大)会,理论学习中心组成员围绕学习主题,结合思想认识,立足工作职责,逐一作交流发言,省?
日期:2024-04-26 阅读量:309

为推进党的伟大事业提供坚强纪律保证
纪律是党的生命线,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,也是我们党有力量的表现和具有强大凝聚力战斗力的原因所在。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的?
日期:2024-04-26 阅读量:253