何平会见北京四川企业商会会长、迪信通科技集团董事长刘东海一行

来源:巴中日报日期:2023-06-13 09:17阅读量:274

6月12日,市委书记何平会见来巴考察的北京四川企业商会会长、迪信通科技集团董事长刘东海一行,双方就进一步加强交流合作进行座谈。

何平代表市委、市政府向刘东海一行表示欢迎。他说,巴中历史文化厚重、自然资源富集、生态环境优美、区位优势独特,有着良好的产业发展基础和市场前景。近年来,市委、市政府坚持以产业培育振兴为主线,明确提出发展“1+3”主导产业,并将文旅康养作为首位产业来抓,目前正积极推动文化旅游与相关产业融合发展,着力培育文旅融合发展新业态、拓展文旅发展新空间。希望企业坚定投资信心,政企双方积极深入对接,务实高效推进有关合作事项,共同推动意向项目早日落地见效。今年是市委、市政府确定的投资促进提升年和营商环境优化年,全市上下将进一步优化营商环境,搭建好政企对接平台,完善沟通协调机制,为推动企地双方合作共赢提供有力支撑。

刘东海简要介绍了企业发展和意向项目合作情况。他表示,巴中文旅资源、红色资源十分丰富,经济社会发展潜力巨大。下一步,企业将加大对巴中资源禀赋的考察力度,加强沟通对接,充分利用企业和商会优质资源,推动双方在更多领域更深层次合作,为促进地方经济社会发展作出贡献。

副市长余新颜及市委秘书长郑琼参加会见。