何平带队赴北京开展投资促进活动

务实开展对接洽谈 推动互利共赢发展

来源:巴中市人民政府网站日期:2023-03-18 12:43阅读量:350

3月17日,市委书记何平带队赴北京开展投资促进活动。实地拜访考察企业,与企业负责人深入交流座谈,促成一批意向投资企业加快落户巴中。

北京科智口腔医院管理有限公司是一家集口腔医疗服务、医院管理、健康咨询于一体的综合性服务企业。在与公司董事长赵欢座谈时,何平对企业的投资运营模式表示赞赏。他说,市委市政府坚持以产业培育振兴为主线,正大力实施投资促进提升和营商环境优化“双年”行动。企业拟落地的园区承载条件优越,园区内生物医药、新能源新材料等主导产业格局初步形成,与企业主营业务高度契合。希望企地双方坚定合作信心,深入对接洽谈,加快推动项目早签约早落地。有关部门要竭诚为企业发展创造良好条件,做好项目服务保障工作,以最大诚意、最优环境支持项目建设。赵欢表示,十分看好巴中的投资环境,将进一步加强沟通交流,细化投资内容,争取项目早日落地、建成投产。

奥特莱斯(中国)有限公司专注于大中华区奥特莱斯研究、投资、开发及运营管理,公司业务涉及城镇规划、文化旅游、商业运营、跨境贸易、电子商务等多个领域。在与公司董事局主席李忠民、总裁吴永康会谈时,何平说,巴中地处成都、重庆、西安三大城市的几何中心,区位优势明显,承载条件优越。项目拟落地区域立足打造川东北重要商贸物流中心,深度挖掘市场潜力,文商旅综合业态共生效应初步显现,消费潜力和市场前景十分广阔。希望企地双方坚定合作信心,加强对接力度,确保项目早日签约。李忠民表示,十分看好巴中独特的区位条件和广阔的市场前景,将进一步加大沟通洽谈力度,争取项目早日落地落实。

佳沃集团为联想控股投资现代农业与食品领域的成员企业,致力于“田间到餐桌”,为消费者提供安全、高品质的品牌农产品。在与集团高级副总裁邓洪钧会谈时,何平说,近年来,随着交通等基础设施的改善,巴中已经步入了发展快车道。当前,全市把食品饮料作为“1+3”主导产业之一,形成了以“两瓶酒,一块肉,一瓶水”为重点的食品饮料产业发展格局。企业选择投资巴中,与我市产业发展定位高度契合,必将助力全市食品饮料产业高质量发展。希望双方继续加大项目对接推进力度,进一步细化项目内容、合作模式,力争早签约早落地。相关县区要抓紧项目对接洽谈,强化服务保障,为项目落地创造有利条件。邓洪钧表示,巴中有着得天独厚的自然资源和生态资源,非常适合发展食品饮料产业。下一步将深入考察,精准对接产业项目,努力实现企地双赢。

市领导赵文峤、梁津华、余新颜,恩阳区委、南江县政府主要负责人和市级有关部门、市政府驻北京联络处主要负责同志参加。