通江县委党史研究室传达学习全市党史工作座谈会议精神

来源:通江县委党史研究室日期:2023-03-21 08:14阅读量:422

3月16日,通江县委党史研究室召开干部职工会,传达学习全市党史工作座谈会议精神,研究部署全年党史工作。

会议强调,要全面准确把握全市党史工作座谈会议精神,结合通江党史工作实际,锚定目标,务实奋进,全面完成各项工作任务。

会议要求,一是要理清思路、明确方向。干部职工要对表目标任务,研读考核细则,明确工作重点,开展方向。二是要倒排工期、挂图作战。以“时不我待,只争朝夕”的状态,按照考核细则,制作通江党史作战图,倒排工期,明确时间节点,做到责任到人,确保各项工作按时按量,高质量完成。三是要摆正态度、埋头苦干。全室干部职工要摒弃“小部门不能办大事,职责轻不能担重任”的旧观念,在党史“征、编、研、宣、审”等常规动作上出彩出色,在创新工作、超量工作上“跳起摸高”,一锤锤敲、一件件干,积硅步以致千里,开创通江党史工作新格局。